сорвалась

мои слезы нашли наконец себе средство передвижения...
уже так привычно не вздыхать, а топиться в лекциях...придумывать себе мифы о счастье...
ненадолго хватило этой анестезии...и память пытает меня до изнеможения...
мы так много с тобой не успели....
ты слишком рано схватился за ластик.

и стирал..торопливо, намеренно...
мой дом на песке, в чей фундамент я очень верила...
закрываю глаза...почему-то плачу, держу телефон в руке....
дальше будет как раньше...'пользователь предпочел скрыть свою страницу. вы можете добавить его в друзья'.

ни хрена я уже не могу! понимаешь?!
всё по-детски потеряно....

ведь когда-то была эта чертова осень...а в ней я дышала другим..
у него глаза как твои..и желание сделать приятное...
'абонент не доступен'....а слезы мои для весны...
как были, так есть, так и будут гостями незваными.....
                2011 г.


Рецензии