Умейте вовремя любить

Как быстро чувств горит костёр,
Как обжигает его пламя.
И в щепки рубит вновь топор
Душу влюблённых, свечи в храме

Горят не вечно, гаснут свечи…
Вот так и гаснет и любовь.
Обнимет ангел ваши плечи,
И встрепенётся сердце вновь.

От чувств, которые забыли,
От слов не слышанных давно.
Любили вы иль не любили,
Не уронить свечу на дно

Души своей, погаснут свечи,
Пока на дно души летят.
И вздрогнут тихо ваши плечи,
И души ваши вновь кричат

От боли, той – не разделённой,
От всех печаль и всех обид.
Пронзит любовь стрелой калёной,
Слеза падёт не на гранит…

Падёт она в ладонь сначала,
И так захочется испить
Все чувства… с самого начала.
Умейте вовремя любить…


Рецензии