***

НЕ СМОГ

Моя духовная жизнь
Сменила осень на зиму.
Тепло не смог сохранить,
Плоды замерзли в корзине.

И хоть вертись, хоть кружись
Под зимний вальс настроений,
Я не смогу заменить
Пургу на ветер осенний.

Мой след накрыл снегопад,
Запутав смысл ситуаций.
Нет сил бороться со льдом,
Со злом мороза вибраций…

Закрыв дорогу назад,
Снежинки стелют под жертвой.
Замерз, уснул – и тепло,
Во сне танцую со смертью.


Рецензии