Для чего мы на земле

Каждый волен выбирать
Быть – не быть
Брать иль не брать
Ну а, выбрав - сделать вывод
Думать, верить иль гадать
Или  просто прозябать ....
Вот такие нам вопросы
Иногда нужно решать…
Но один вопрос – для всех
Хоть единожды вставал
И решив его бесспорно
Каждый смысл свой понимал
Для чего мы на земле
Иль ошибка это чья-то
Или шутка простовата
Или все же – смысл есть…
В нас самих – благая весть
Чтоб Земля не пустовала
Есть тут мы… и Она есть!!!


Рецензии
Замечательные, глубокие слова...

Принц Андромеды   22.03.2011 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.