***

ВСТРЕЧА

Два элемента сплелись
В один простой элемент,
Где верх, где низ – не понять,
Где было два, стал один.
Окончен путь, улыбнись,
Прекрасен встречи момент,
И не мешает обнять
Тебя мне ветхий кретин.

Оставлен действий родник,
Шаги преград позади.
Пришлось нейтрализовать
Наркотик уксусом дня.
Я в ожидании сник,
Ты теплотой награди…
Лишь путешествию знать,
Кем вновь заменишь меня.

Два элемента сплелись
В один простой элемент,
Обиды мерзкую дрожь
Сменю на юмор, слегка.
Мы снова вместе слились
В один прекрасный момент,
Твоя слащавая ложь
Вредна, но все же сладка.


Рецензии