***

ПОТОК

Куда поток нас несет?
К потребностям без пониманья,
И без оценок тупых,
Без тьмы погружения в жизнь.
Теченье просто ведет
В комфорт без излишних страданий,
Немного голос притих,
Пороги проходим держись!

Куда поток нас привел?
К эмоции водовороту.
Здесь брызги счастья, любви,
Потребностям сбыться велят.
Печали ветер унес,
Оставивши бед повороты…
В священный путь позови,
Нас брызги любви посвятят.


Рецензии