***

У меня пропало
вдохновение
вдох-выдох
ни вдоха[но]
ни вения
хожу
пустая
избитая
мысли
нараспашку
на голое тело
в заплатах
рубашка
и сердце
бьётся
тихо так
болезненно


скажи,
где то,
зачем находила
тебя
добрую
всеведущую
зачем
рвала и метала
своего
питомца
тигра
снежного
белого
и к кому
теперь
пристану
мечущаяся
не трезвая
не пьяная
просто
проводочками
вылезла
в мир

не правда.


Рецензии