Непрошедшей любви

                Посвящается Л.У.
Так просто - взять и вычеркнуть тебя из жизни
И ручкой тонкой провести чертой,
И удалить все письма и записки,
Чтоб не нарушил снова мой покой.

Так просто всё - забыть мечты и ласки
И никогда не помнить о тебе,
Не ждать звонков твоих с опаской
И время проводить в бескрайней тишине.

Так просто - время вновь остановилось,
И я осталась снова здесь одна.
Быть может, я с тобой пременилась…
А может быть, совсем другой была.

Так просто - вычеркнуть из памяти, что было:
Что было с нами, и что будет, может, вновь.
Но я свою природу изменила...
Не надобна такая мне любовь.

28.11.2010


Рецензии