Ты прости, что его не могу позабыть

 Ты прости, что его не могу позабыть.
 С этим чувством я справиться просто не в силах.
 Не ругай, что люблю и что буду любить
 Так же сильно и страстно, как раньше любила.

Ты прости, что порой за твоею спиной
Мы друг другу звоним и, болтая часами,
Понимаю, что он все такой же родной;
Понимаю, что он для меня самый-самый...

 Я тебе предложить не могу (ты прости)
 Ничего. Все ему отдала - сердце, душу...
 Даже тело до самой последней костИ.
 Потому что он был для меня самым лучшим...


                2008г.


Рецензии
Понимаю, ещё нельзя,
пока все что внутри - на страже,
то родные руки, родные глаза,
даже после того, как не ваш,
Вы... все та же...
/
/
/
В десятку, прямо в сердце, метко, быстро. Благодарю.

Светлана Ландина   12.02.2016 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.