Камень

Знаешь,
Больно быть может и камню,
Который коварные волны
За жизнь превращают
В песок.

Знаешь,
Мне хочется тайно
Все эти груды и тонны
На место вернуть
Хоть разок.

Знаешь,
Все это неважно,
Но все-таки чуточку страшно,
Что даже и камень
Когда-то, как все мы,
Со света уйдет.

2010


Рецензии