Вне времени

Живя вне времени, не знаешь,
Что значит тиканье часов.
На полдороги исчезая,
Твой след не ляжет на песок,

Ты не коснёшься твёрдой почвы
И жгуче-горьких сизых трав.
Нет для тебя ни дня, ни ночи,
Ветра – дороги, воздух – трап…

Ты улетаешь, ускользаешь,
Свободе гимны протрубя.
Живя вне времени, не знаешь,
Как дышит мир вокруг тебя…
                09.12.2010 г.


Рецензии
Красиво, загадочно и возвышенно! Что-то есть от лермонтовского Демона!

Евгений Нищенко 2   08.02.2011 08:21     Заявить о нарушении
Ой, прям уж!

Людмила Успенская   16.07.2011 22:52   Заявить о нарушении