Полине

Не знаю, чем я так плох, может длинной ресниц?
Может цветом глаз, а может губ полнотою?
Если нет, объясни, почему  Женя вечно пахнет вегетарианской  едой,
А ты как не обними, до удушья  пропахлась своим этим Соей?


Рецензии