Девочка

Ну зачем же ты куришь, девочка?
Ты ведь немыслимо славная.
У тебя две косички и стрелочка
На черном чулочке правом.

У тебя впереди совершения.
И дни медово-приятные.
Не кури. Для тебя преступление.
Ты у нас одна ненаглядная.

Ну зачем же ты куришь, девочка?
Безответно влюбленная, скажешь?
У тебя две дороги, а стрелочку,
Что укажет твой путь, не замажешь.

2010.


Рецензии