Белая зима сутулится

*******************
Белая зима сутулится,
тусклыми моргая глазками;
узкие от снега  улицы
и проспекты ленинградские.
...
Отгорели все фонарики,
откружила осень косами,
разлились по небу шарики,
снежные, совсем белёсые.
...
Яркие огни воздушные
отпылали в небе ветрено,
золотое наше прошлое
белою зимой запеплено.
...
*******************


Рецензии