Я хочу спрятаться в твоих глазах...

Я хочу спрятаться в твоих глазах,
Окунуться в их глубину,
Хоть дотронуться сейчас нельзя,
Я в объятьях твоих тону.

Я оглядываюсь в прошлое
Таких как ты нет,
Я заглядываю в невозможное,
И в твоих глазах нахожу ответ.

Я пытаюсь прикоснуться,
К тебе на расстоянии,
Я стараюсь дотянуться
На тонкой нити желания.
 
Я вижу чистоту твоих мыслей
В черноте твоих глаз,
Я хочу быть твоим смыслом
Только здесь и сейчас.

Я хочу теряться в твоих глазах
И тонуть в них вновь и вновь,
Находиться в твоих снах и мечтах,
Может быть это любовь?


21.01.2011 г.


Рецензии