Время летит незаметно...

Время летит незаметно,
Когда я с тобой говорю,
И засыпаю мгновенно,
Только лишь трубку кладу…
Снится мне синее море,
Снятся мне чайки вдали,
Снится, ты рядом со мною,
Не одиноки мы…
Но наступает утро,
Снова беру себя в руки!
Я не хочу влюбляться,
А потом страдать от разлуки…


Рецензии