К взлету готов!

Я много думал о других и о себе.
И, то ли делал, то ли мне казалось?
А жизнь текла рекою по судьбе,
Которая приятно улыбалась.

В ней дни текли то медленно, то быстро,
И солнце грело, и скрывалось в облаках.
И, не пригнувшись, но, услышав выстрел,
Я стал роптать на свой звериный страх.

Вам не понять границы серой боли,
Что режет плоть осколками мечты.
Давно нет слез, и лишь песчинки соли
Скатились по щекам из пустоты.

Опять изрезан - но не покалечен!
Опять в крови - но все-таки живой!
Теперь я понял, что мой взлет оплачен
И расправляю крылья за спиной!
07.02.2011


Рецензии