Февраль

Мне хочется быть с тобой нежным,
Погладистым,  мягким, немного небрежным,
Пока будет февраль -
Столь холодный и снежный,
Я забуду обиды, беспокойные сны
Буду просто дышать,  в ожиданьи весны.


Рецензии