Феликсу

Мне далеко до этой чистоты,
Но я хочу ещё тебя услышать.
Я промолчу, а кто-нибудь напишет
И выведет меня из темноты.

Я грешен - это правило земли.
Мы слабы и не многое успели.
Прости меня, но я нетерпелив -
Я не дождусь назначенных дуэлей.

В сплетеньи пауками паутин,
В аукционном зале, полном пыли,
Холсты идут, куда ведут пути;
Куда ползут стада автомобилей.

Моим друзьям, оставшихся в живых,
Любое откровение не ново:
Оставьте слёзы тем, кто верит в них
И помнит вкус несказанного слова.

А мы друг другу просто намекнём,
Что старый мир остался дверью в Лето;
Пророс травой, испятнанной дождём,
И нас поймал сетями Тьмы и Света;

Что мы не заболеем, не умрём
И не узнаем, для чего горели.
Мы лишь уйдём погожим летним днём
И станем цветом новой акварели.


Рецензии
очень легко читается, не смотря на всю глубину смысла...
это мастерство!
благодарю)
с теплом, Саша)

Александра Подольская   20.07.2011 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саша! :)
Мне очень приятно :)

Юлия Салганик   20.07.2011 21:43   Заявить о нарушении
а мне было очень приятно читать)))

Александра Подольская   20.07.2011 23:57   Заявить о нарушении
Здорово, когда кому-то в тему оказываюсь :)

Юлия Салганик   21.07.2011 22:35   Заявить о нарушении