Просто летать! Возвращение в детство

(на муз."Лошадиный секрет" из м /ф БОЛЬШОЙ секрет для маленькой компании)

1.
Очень многие думают,
Что без шутки можно прожить
Люди серьёзные взрослые,
Испорченные жизнью зыбкою,
Но если дверь Дачи Кащенко
Им доведётся открыть,
Вся их серьёзность сменится
Радостью и улыбкою..

Припев:

Здесь дяди важные по-детски безмятежны,
А бизнес-вумены-девчушки,как и прежде.
Мы вас научим отрываться от земли,
Чтоб прилетать почаще в гости вы могли.
Ведь только в детстве мы легко в мечтах летаем,
И каждый день прекрасен и незабываем,
Безумно хочется смеяться и шутить...
Дорогу в Детство постарайтесь не забыть!


2.

На фестивале песенном
Ребёнком попробуйте стать,
Раскрыть своё сердце доброе,
Глаза распахнуть не поздно вам-
Здесь можно петь и дурачиться,
С ума сходить и мечтать,
Сказки играть абсурдные,
А ночью смотреть в небо звёздное...

Припев.
Всегда Безродные летают вдохновенно-

Ведь все мы в детстве задержались,несомненно...

А если вдруг нахлынет скука и печель,

НАС ЛЕЧАТ БОБА,артишоки и миндаль



Очень многие думают,

Что невозможно просто ЛЕТАТЬ-

Многие Иваны с Марьями,

И пацаны Козырнае,

В СССР рождённые,

чтоб капитализм побеждать,

американцы важные,

Подземные жители мирные...

Но все они ошибаются-

Можно вспорхнуть к небесам.

Если душа крылатая-

Ваши мечты сбываются.

Лишь поднимите голову

И поднимайтесь к нам...

Ждут в облаках Вас Безродные.

Летайте,пока летается!

Ведь только в детстве мы легко в мечтах летаем,
И каждый день прекрасен и незабываем,
Безумно хочется смеяться и шутить...
Дорогу в Детство постарайтесь не забыть!


Рецензии