Боль прожитого рвалась к звезде

Небеса, где касаются сосен,
И где тучи беспечно плывут
Над просторами гор, и где вовсе
Нет тоски, и где чувства живут

В тени ели высокой, как прежде,
Где река под мостом всё течёт.
Там стоит вновь девчонка с надеждой,
Что любовь её в вечер сей ждёт.

Наклонилась, упёрлась в перила
И мечты отдала все воде.
Что-то в сердце, как будто застыло,
Боль прожитого рвалась к звезде.

Кто-то плеч её тихо коснулся,
Может ангел земной, может, нет…
Ветерок прилетел, он проснулся,
В душу нёс он её белый свет…


Рецензии