Сердца стук

http://www.youtube.com/watch?v=dpYXdbSzQXc

http://www.realmusic.ru/songs/853968/

1.
Не объяснить мне просто вдруг
Сердца громкий стук,
Снова вижу я тебя здесь со мной.
И каждый день, и каждый час
Солнце лишь для нас-
Стала ты родной
Навсегда,
Навсегда,
Навсегда!

Припев
Два сердца бьются так давно,
Будто бы одно,
И мы с тобой
Связаны судьбой.
Тебе я сердце подарил,
Новый мир открыл
Живу мечтой-
Лишь одной тобой!

2.
В душе моей живёт любовь,
Сердце бьётся вновь,
Когда вижу я тебя здесь со мной.
Пусть много дней и много лет
Светит нам рассвет,
И в душе покой
Навсегда,
Навсегда,
Навсегда!

Припев
Два сердца бьются так давно,
Будто бы одно,
И мы с тобой
Связаны судьбой.
Тебе я сердце подарил,
Новый мир открыл
Живу мечтой-
Лишь одной тобой!

3.
Смолкает всё сейчас вокруг-
Только сердца стук,
Снова вижу я тебя здесь со мной.
Любуюсь блеском твоих глаз,
Будто в первый раз-
Стала ты родной
Навсегда,
Навсегда,
Навсегда!

Припев
Два сердца бьются так давно,
Будто бы одно,
И мы с тобой
Связаны судьбой.
Тебе я сердце подарил,
Новый мир открыл
Живу мечтой-
Лишь одной тобой!

7 февраля, 2011


Рецензии
Можно, я ничего не скажу?
Я с тобою слова все теряю,
Словно в омут глубокий ныряю,
Можно, я ничего не скажу?...

Натали Даль   08.02.2011 18:18     Заявить о нарушении