Когда миры соединяются в одно

Когда миры соединяются в одно,
когда природа удаляется от взгляда,
планеты появляются легко,
где им обычно очень очень рады.

Ты - капитан моей мечты большой,
я вижу, как ты правишь осторожно в море.
А я не успеваю за тобой,
сама не знаю, отчего такое.

Я продержусь до самого конца,
я буду проходить маршрут тихонько.
Часы  мои обратно не спешат,
они давно идут по кругу, к Солнцу!

Какое детство предо мной живёт,
как рада я такому удивленью.
Глаза необъяснимые детей
они моё второе возрождение!


Рецензии