по суботам

мы  с  тобой  любим  друг  друга  лишь  по  суботам
в  чужой  квартире  холодным  и  серым  утром.
у  обоих  свои  отношения,  свои  не  важные  но  все  же  заботы
и  мне  с  этим  смириться  немного  трудно.
но  иногда  даже  нравится  жить  только  раз  в  неделю,
тогда  есть  для  чего  просыпаться  по  нудным  будням.
а  сейчас  пять  утра,  за  окном  все  усыпано  белым
и  мои  холодние  пальцы  вновь  запутались  в  твоих  кудрях.
мы  с  тобой  сейчас,  кажется,  посреди  океана
и  я  нырну  за  тобой  до  дна,  только  ты  позови.
что  еще  может  быть  нужно  двум  растманам,
кроме  дури  и  маленькой  капли  любви...?


Рецензии