Не хорошему человеку

Гнида среди нас...
Мы и не думали, что такое бывает,
Что свой своего кидает!
Нету совести и Это
Не назвать человеком.
Он попытался наехать на меня,
Он кинул моего товарища на деньги,
Он думает, что все останется без внимания,
Но сильно ошибается в этом.
Я высказался,
А товарищ промолчал,
Лишь одно пообещал,
Что ему обеспечена сладкая жизнь...
Он не пугает, но ты держись!


Рецензии
Андрюш, таких надо учить.

Мила Льева   08.02.2011 02:03     Заявить о нарушении