Весенней капелью

Весенней капелью к тебе я приду,
снежинкой хрустальной в ладонь упаду,
снегурочкой в тёплых руках растаю,
не золушкой... твоей принцессой стану.

Бабочкой яркой вспорхну на плечо,
нежным крылом обожгу горячо,
лёгкой крылаткой покину свой дом,
мне без тебя очень холодно в нём….


Рецензии