Я даже метео-завишу от Луны, влюбляясь...

Виктория Сухарева пишет:

Лишь только вчера безрассудно просила
У полной Луны любви и тепла.

а мне захотелось сказать:


 Я тоже метео-завишу от Луны, влюбляясь,
 Хочу смотреть на звёзды и в её лицо,
 А горечи обид в стихах стереть стараюсь,
 Чтоб строки пахли не как тухлое яйцо.

 Она же светит ровно, полным диском,
 Сбивая ритм ударов сердца без причин,
 А в голове уж стал огромным писком,
 Её вопрос: "Кто ты, доживший до седин?

 Двух сыновей оставил без надзора,
 Дом не построил, деревья не садил,
 Не вёл с врагом открыто разговора,
 А вот теперь все беды на меня свалил!"

 Луна, Луна я от тебя страдаю и завишу,
 Два раза в месяц становлюсь твоим рабом,
 Прости, укор немой и справедливый слышу,
 Всё изменю, построю новый, светлый дом!


Рецензии
Станислав, ожидаем новый, светлый дом! Удачи! С улыбкой, Виктория!

Ника Коэн   11.02.2011 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.