Знаешь, мне так хочется тепла...

Знаешь, мне так хочется тепла,
К тебе прижаться иль руки коснуться,
К какой-то странной тайне прикоснуться,
В плечо уткнуться, и забыть дела…

Мне душу те мысли опять бередят…
Не смею мечтать, но не в силах проститься…
В тебя ухожу и хочу раствориться,
Пройдя сквозь, навылет в другие края…

А знаешь, что я только вспомнив тебя,
Ныряю в блаженную дивную негу,
И, радуясь каждому жизни мгновенью,
Над миром парю где-то там в небесах…

Ты знаешь… А ты ведь не знаешь об этом,
Что чувства так могут накрыть человека.
Но я никогда не скажу, что ты мой.
И каждый отдельно рассвет встретит свой…

Не тороплю, не спешу, не врываюсь
Громом, раскатом, как вихрь, в твою жизнь.
Эхом чуть слышным лечу… Замираю…
Хочется лишь вдохновлять и творить…

Ты знаешь, так хочется мне год за годом
Знать что ты есть. В любую погоду.
Что всё хорошо, и без всякого «если»
Нам будет всегда говорить о чём вместе.

Светлое, лёгкое чувство повсюду…
Ласково, нежно смеётся любовь.
Робкое милое тайное блюдо
Тем, чья душа возрождается вновь…

* * *

2004


Рецензии