Не пиши, Вова, философских стихов!

Напишу философский стишок
Дядя Вова Гнедых
http://www.stihi.ru/2011/02/07/9402

Напишу философский стишок.
Типо - умный,
не хуже Сократа.
Или кто там у них был ещё?
Да не важно,
ума-то - палата!
Полтора килограмма!
Не зря,
эта кашица серого цвета
в головёшке моей,
говорят
мне врачи...
Вот и буду поэтом!
Вы же просто - щенята слепые!
Это я,
если гляну-
как в воду!
Расскажу почему вы тупые,
почему вы такие уроды...
Всё бесплатно!
Мне нужно немного-
лишь к твореньям моим приобщайтесь,
чтобы знать на житейской дороге,
что вам делать
чтоб было
мне счастье!
____________________________
НЕ ПИШИ,ВОВА, ФИЛОСОФСКИХ СТИХОВ!

Прочитала Ваш стишок-
То ли шутка, то ль издёва-
В общем, есть такой душок,
Вы меня простите, Вова.

Обманули Вас врачи,
Что у Вас ума палата.
У того, кто Вас лечил
С медициной туговато.

К сожаленью, в серый цвет
Юмор Ваш щедрО окрашен.
Да и юмора-то нет –
Так, рифмованная каша.

Я осмелюсь дать совет
(От слепых и от уродов):
Если блеска в шутке нет-
Не носите ситом воду.

Вы пишите про любовь,
Мы к Вам будем приобщаться.
(С рифмой легче- кровь, морковь)
И тогда Вам будет счастье!


Рецензии