Всего лишь человек

Родной до боли. Нет, до крика!
Как отпустить тебя, скажи-ка?!
Стать незнакомкой для тебя
Под снежным сводом февраля.
Как?
Как перестать мечтать о встрече,
Как засыпать в холодный вечер?
Как стать безвременно свободной,
Ходить – бродить куда угодно…
Как?
И всё покажется ненужным –
Не проглотить обед и ужин.
Не разобраться что откуда
И лишь надеяться на чудо…
Как?
В погоне за глотком свободы
В душе бушует непогода,
Но и бороться с исступленьем
Писать свои стихотворенья…
Как?
Терзанья просятся наружу.
Люблю, но клятвы не нарушу:
Не изменю себе во век,
Ведь я всего лишь человек.

(А людям так свойственно ошибаться…)

07 февраля 2011 г.
Инга Давыдова


Рецензии
Родной, коль вместе – сомн иллюзий:
Партнёры – это он-она.
Родные? – сексу тишина…
Измены? – это от аллюзий.

Егоров Валерий   16.03.2011 23:25     Заявить о нарушении
Тут несколько иной момент... Изменить себя ради любви или изменить любовь ради себя... ой, голова закружилась
:-)

Инга Давыдова   14.04.2011 22:53   Заявить о нарушении