Моя ты женщина...

МОЯ ТЫ ЖЕНЩИНА,
МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО,
ЛИШЬ, РУКУ ВЗЯТЬ
И НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ,
А НОЧЬЮ, ЗАКЛЮЧИТЬ
ТЕБЯ В ОБЪЯТЬЯ
И ДО УТРА
ЛЮБВИ НАПИТОК
ПИТЬ.

Я НЕ ХОЧУ
ПОД УТРО
РАССТАВАТЬСЯ,
ЖДАТЬ ВЕЧЕРА,
КОГДА ОПЯТЬ
ПРИДЁШЬ,
СКАЗАЛА:
Я ПРИДУ,
НЕ НАДО
ОГОРЧАТЬСЯ,
А ЕСЛИ НЕ ПРИДУ,
ВО СНЕ МЕНЯ
НАЙДЁШЬ...

              КАЗАКОВ  А.


Рецензии