То ли почудилось...

То ли почудилось мне,
То ли пригрезилось,
Будто в сыром тумане
Свирепых дождей
Флейта пропела мотив -
Коротенький, песенный -
И тот отозвался
Меж кронами тополей.

То ли причудилось,
То ли и вовсе не было...
В мае, в вороний грай
Окунув ладонь,
Бог, разукрасив вишни
Цветами белыми
Встал, улыбнулся
И тихо задул огонь...

VII/II, Anno Domini MMXI


Рецензии