Пусть я потаскушка

В короткой юбочке, с глазами цвета неба,
С огромной демонической душой.
Я думала: "Обычная девчонка...",
А оказалось, шлюшкой я,
С избитой и исчерканной судьбой.

Разрез, царапина, прокол и рана.
В душе я потаскушка? Мне плевать!
Блуждаем мы среди любви, распутства и обмана,
А ведь еще вчера хотела я другого,
Хотела я его ласкать и целовать.

Распутница? Развратница! Шалава!
Пусть говорят! Еще раз - мне плевать!
Постель настолько чувственна, лукава.
Хочу теперь с тобой кричать я и стонать.

От боли и мучений слезы
Пусть побегут из глаз и по щекам.
Пускай лишь только сладкие, лишь грезы
Останутся. О! И отдамся я твоим рукам.

Пусть кровь течет по улицам рекой.
Мне наплевать! Хочу я быть с тобой.
Я так нежна и непокорна!
Постель и ты подарят мне утерянный покой.

Назвал меня своей ты белой розой.
И правда, я навек теперь твоя.
Я жду твоей очередной любовной дозы,
Чтоб отдалиться мне от скуки бытия.

Моя душа черна и так порочна.
И пусть, ведь у меня есть ты.
Ночь - наше время, я люблю тебя.
Давай же снова убежим от суеты.

Постель, ты, я...
Черт! Я сознание теряю!
Но твои бархатные губы
Вонзятся в мою шею вновь,
И побежит из поцелуя
Такая алая, дурманящая кровь.

Такая хрупкая, с глазами цвета неба...
Душа таит те послевкусия ночей,
И разливается по телу божественная сладостная нега,
Я снова становлюсь твоей... Твоей. Твоей!!!

Внутри царит разврат и ложь.
И пусть! Пусть потаскушка я.
Любовь свой острый и блестящий нож
Вонзит в наши дрожащие уже ненужные сердца...


Рецензии