Один

Мама ушла на работу
Я же остался один
Будто от мамкиной титьки
Жадно оторван был сын
Будет буржуям забава
Мне лишь горе одно
Взял телефоную трубку
И позвонил НЛО
Будет мама ругаться
Будет словами бранить
А лохматого сына
Нужно просто любить!


Рецензии