stoр

*
эти чёрные ночи
боже акварель.
акварель цвета сочней

и музыка,которая поворачивает время вспять,
под которою хочется умереть с непрошеными холодными руками
нарисовать тысячу радужек цвета,морского дна,
которые увидишь только у приезжих
и только в ночь.

*
останови мне время,
я помню ты умеешь.
и чтобы только ты и я
зажатые тесным пространством,
дыша в лёгкие друг другу
срывали эти обои негашеных
убранств


Рецензии