За Вас я Очень, очень рада!!!

Море добра, любви и счастья!
Тебе желаю от души!
А девочке, дочурочке Вашей прекрасной,
Желаю быть красавицей, как Вы!
И в послушании небесной воле,
Благая, многая Вам лета!
За Вас я Очень, очень рада!!!
Спаси Вас Бог и сохрани!


Рецензии