Старая тема

Давайте не будем стремиться к теме,
сюжетная линия дней невязка,
она пролетает надежды сея,
как новогодняя разукрашка.
 И темой этой объятый город
забудет сон, заболеет, потухнет...
А впрочем, ему только дайте повод
и будем деток ловить в капустах.
Ведь тема вечная, та что гложет,
что мир раскидывает на части.
"Любовь". Лабиринт её слишком сложен.
И кто сказал, что она лишь счастье?
И кто сказал, что она проходит,
и кто сказал, что ее не бывает?
Сердце на бешеном ритме  водит
нить Ариадны от края к краю...
18:57
04.02.2011

Фото: "Бегущая  среди птиц" взято из интернета


Рецензии