Она

Улыбка добрая и смех!
И жизнь ее для всех успех!
И только знает лишь она,
Что эта жизнь- ее игра!
Игра,которой много лет,
И нет конца и края!
Игра, где столько разных бед
И выхода порой не знает!
Шагает гордо днем она,
А по ночам рыдает!
Ей жизнь дана одна!
Она ее и проиграет!
                январь 2011


Рецензии