Боль

Не плачь! Поверь, ведь слёз не стоят
Следы жестокости чужой.
Весна прикроет поле боя
Живой водой. Живой травой.

И солнце золотиться будет
В рассветной дымке голубой.
А после – иней кровь остудит,
Придёт зима, и с ней – покой.

И времена пройдут, сгорая,
Сожгут до тла вороний крач.
Да, это боль, но боль чужая,
Не плачь!


24.12.2010 г.


Рецензии