Пришла пора

Пришла пора напомнить о расплате
За все мои сомнения и страх.
За вас, за них, за тех кто жил во мраке,
За "нас" что похоронены в сердцах.

Пришла пора возвыситься над болью,
Не чувствуя мольбы разбитых рук.
Я ночью прилетаю к изголовью,
Где спит мой бывший лучший в мире друг!

Пришла пора воскреснуть и согреться!
Я слышу сердца яркий теплый свет.
Пускай от памяти мне никуда не деться,
Я знаю самый главный твой секрет.

Прийдет мечта былая иль другая.
Мне все равно, меня храбрее нет!
Я знаю, у Вселенной нету края,
И где-то там... Там должен быть ОТВЕТ!


Рецензии