Мой узкий мир

Мой узкий мир: Лишь дуновенья ветра
да хлопающие жалюзи окна;
Крошки снега долетают и до дна
моей лачуги и, кто знает, может клетки.

Наверно холодно. Наверное зима:
Пар изо рта, замёрзшие колени.
И пусть мир узок - он даже может быть тюрьма -
насколько может быть тюрьма с открытой дверью -

я рассылаю приглашенья.


Рецензии