Каждой своё

Пошли на озеро купаться две монашки.
А там был настоятель монастырский,
совсем нагим, и спереди, где ляжки,
увидели они прибор мужицкий.

- Отец, а это что такое? Расскажите! -
им любопытно, а ему - охота.
- Да, сёстры, это - грехоизмеритель.
Узнать хотите, какова его работа?

Я покажу... - монашки согласились.
Он показал... Вначале было больно,
ну а затем - все вдоволь нарезвились,
и были две сестры весьма довольны.

Вот вечер. Сёстры, топая обратно,
игуменью встречают пожилую,
о грехоизмерителе приятном
щебечут радостно напропалую...

А та обиженно: - Каков нахал отец!
Я с ним совсем греха не "измеряла"!
Он мне сказал, что это "божий леденец",
и я его всю ночь ему сосала!


Рецензии
Ох эти бедные монашки,
не знают- что там у мужчин.
Не раздвигая даже ляжки
он тут одной запор лечил.))))))))))))

Олег Миндалёв   06.02.2011 07:02     Заявить о нарушении