Прошу, прости...

Прошу,прости.Пойми,я просто пойман пустотой...
Песок сквозь пальцы...И прошлое как пыль на прозе...
Пускаю пеплом письма,прятая в пустой  конверт...
Прошу,прости.Пойми,что без тебя прожить мне проще...


Рецензии