Ты для меня...

Стих написан для конкурса (конкурсное стихотворение посвящено дню святого Валентина).

Очень хорош и внутри, и снаружи.
Дна нет двойного - что может быть хуже?
Ты для меня как любимая сумка :
В ней (и в тебе) как на чётком рисунке
Всё по порядку, всему своё место -
Думаю я, что сравненье уместно...
Я для тебя как компьютер. А может,
Смею надеяться, даже дороже.


Рецензии
Согласна, у каждого свои приоритеты и критерии оценки))

Не Амина   17.02.2011 21:52     Заявить о нарушении