Стереть воспоминания

Февраль на подоконнике
На небе как поклонники
Беззвучные падучие
И как цыплята желтые
Летают звезды кучами
Как в Северной Венеции
Как в Древнем Риме жгучие
Мечтают между тучами
О ясном небе ласковом
О спектре излучения
В тоске единой сотканы
Куда попало воткнуты
Моим воображением
Глубинное желание
Стереть воспоминания


Рецензии