Я будто бы ангел...

Крылья наверно растут за спиной-
Я будто бы ангел добра и спасенья...
Сможешь поверить - себя мне открой,
Я не предам - сохраню откровенья
Может не хочешь, чтоб просто жалели?
Знай - обнажаю я душу свою...
ЗамкИ не нужны, а  в открытые двери
Впускаю твой свет и его узнаю!
Всевышний поймёт, коль присутствует в Мире,
Что нет в нас лукавства и правду гласим...
От нашей взаимности легче и  шире,
А чувства не могут в долгу быть пред ним....


Рецензии
Правда, что ли, ангел?..

Александр Жданов -Добромыслов   08.02.2011 16:11     Заявить о нарушении
А то, сам удивляюсь!!!

Юрий Драбенко   08.02.2011 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.