Пушкин

                Его именем назван астероид:
                Pushkin  (№ 2208)

Богом в бессмертье отпущен,
в небе прописан навек
светоч поэзии – Пушкин,
чуткий земной человек.

1997




СЛАВЯНСКОЕ СЛОВО

Азъ Буки Веди Глаголь Добро…
Азбуку ведая, глаголь добро!
Азбука – сила в добрых руках.
Слову славянскому – слава в веках!

1996


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.