Не думал я, что плюнешь в душу...

Не думал я, что плюнешь в душу,
Но поезд тот давно уехал
И не подумай, я не струшу,
И не останусь не удела.
И как старуха не буду плакать,
 Глядя в разбитое корыто
Не из корысти ехал сватать
Теперь пути все перекрыты.
Просить прощения не буду,
Нет сил, стерпеть мою обиду,
Счастливых дней я не забуду,
Ну что? Похож я на Иуду?


Рецензии