да или нет??

Да или нет?что мне сказать тебе в ответ... ДА?...или НЕТ?...
Пройдись ладонью по стеклу, сотри рассвет , оставив след -
своих сомнений... Нарисуй мой  силуэт...Да?.. или нет?


Пусть плачет дождь как никогда - с небес вода..ты навсегда..
Сойди мильонами стрекоз -  любовь  с креста!...и  нет стыда.
И кто-то должен сделать шаг,чтоб прочь беда ...кто и когда?

Понять все нужно и решить...где чья вина ..ошибка чья?
И от сомнений не уйти ,  их черен лик , но может я
Смогу понять где свет и тьма?что все не зря ..любовь моя.


Рецензии
Провожаю закат и встречаю рассвет
День за днём, год за годом...
Только пишется "да", а читается "нет"...

http://stihi.ru/2011/11/18/903

Алёна Паламарчук   22.03.2012 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.