В жертву

Сомнений мне не победить,
Без Твоей воли, Боже мой!
Молитву мне не прочитать,
Без Твоей воли, Боже мой!
Свечу во церкви не зажечь,
Волненья всяки не унять,
Детей родимых не сберечь,
И мать родную не обнять.

Мне не шагнуть и не взлететь,
Без Твоей воли, Боже мой!
Акафист сердцем не пропеть,
Без Твоей воли, Боже мой!
Блудливы мысли не изгнать,
И зло вокруг не победить,
Блаженство неги не познать,
Святой водицы не испить.

Мне слёз раскаяний не лить.
Без Твоей воли, Боже мой!
Волос моих не расчесать,
Без Твоей воли, Боже мой!
На милого не посмотреть,
Икон святых не целовать,
Не подойти, не встать, не сесть,
И в мире Горнем не бывать,

Без Твоей воли, Боже мой!


Рецензии
Все в воле Божьей, только в ней!

Ваха Докаев Шалавдиевич   03.03.2011 18:17     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господи.

Одна Из Немногих   06.03.2011 23:07   Заявить о нарушении